Новости

«Дом Металла» — железный Атлант российской экономики!

13 ноября 2019года в инновационном центре «Сколково» прошло награждение лидеров престижного рейтинга «Атланты 1000». В конкурсе принимало участие 170 000 претендентов из всех регионов страны. По результатам работы за 2017-2018 гг. Промышленная Группа «Дом Металла» ожидаемо заняла более, чем достойное место и вошла в ТОП-5 призеров, победив в номинации «Лучшая металлургическая компания» в сегменте малого […]

Далее...

Первые лица ПГ «Дом Металла» учились и учили на сессии «Стратегирование-2020»

Трехдневная сессия объединила на своих полях в Сколково не только руководителей быстрорастущих российских компаний из различных сфер экономики, но и компании монополисты из топливно-энергетического комплекса, машиностроения и тд. Топ-менеджмент Промышленной Группы «Дом Металла» представлял производственное направление, имеющее ключевую ценность для развития компании.

Далее...

Вступление в «Германо-Российский Экономический Альянс e. V»

Компания “Дом Металла” продолжает последовательно создавать и укреплять бизнес-связи с европейскими партнерами. 25 ноября 2019 года был подписан важный документ о вхождении Промышленной Группы в «Германо-Российский Экономический Альянс e. V».

Далее...

Строительство главного православного храма Вооруженных сил РФ-Храма «Патриот»

Промышленная группа «Дом Металла» гордится и признательна за оказанное доверие Министерству Обороны Российской Федерации и населению страны, выполняя столь ответственную задачу, как полную поддержку поставок всего бетона и арматуры на строительство Храма “Патриот”.

Далее...

Заключение контракта на комплектование трубопровода «Сила Сибири»

Промышленная группа «Дом металла» заключила и успешно выполняет контракт на комплектование строительства магистрального газопровода «Сила Сибири».

Далее...

Открытие завода

В конце 2018 года в г. Лихославль Тверской области был запущен новый завод по производству арматуры. Общий объем инвестиций, вложенных в строительство и оснащение предприятия, превысил 150 млн. руб.

Далее...